<small id="oqkwe"><table id="oqkwe"></table></small>
  • <nav id="oqkwe"><bdo id="oqkwe"></bdo></nav>
  • <nav id="oqkwe"></nav>
  • <nav id="oqkwe"><bdo id="oqkwe"></bdo></nav>
    <menu id="oqkwe"></menu>
  • <optgroup id="oqkwe"></optgroup>
    <menu id="oqkwe"><code id="oqkwe"></code></menu>

    兒童腦筋急轉彎7歲~10歲

    龍苗1153分享

    腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲,今天小編在這給大家整理了一些兒童腦筋急轉彎7歲~10歲帶答案,我們一起來看看吧!

    兒童腦筋急轉彎7歲~10歲帶答案

    1. 哪一種人占用地球表面積最小? —— 答案: 芭蕾舞演員

    2. 群芳譜。(打一食品)? —— 答案: 花卷

    3. 小丁在游泳池游泳,游著游著,為什么水突然變深了? —— 答案: 因為有人剛撒了一泡尿

    4. 給一們耳聾的殘疾人安裝一部鈴一響就發光的電話機,但這電話機仍然對他毫無用外,為什么? —— 答案: 耳聾能聽到電話嗎?

    5. 假如在海上,你的船破了一個洞,此時你該怎么辦? —— 答案: 再挖一個洞,讓水流出去。

    6. 哪一個字永遠寫不好? —— 答案: “壞”字

    7. 閻王爺寫日記(打一成語)? —— 答案: 鬼話連篇

    8. 曹孟德赤壁慘敗。(打二歌星) —— 答案: 孫悅、劉歡

    9. 什么鞋子,你絕不會穿著它去逛街?—— 答案: 溜冰鞋

    10. 一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? —— 答案: 當然是一堆沙啦

    11. 老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么? —— 答案: 他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

    12. 發師最不喜歡的人是誰? —— 答案: 禿頭的人

    13. 小華在家里,和誰長得最像? —— 答案: 和鏡中的小華

    14. 一橫一橫又一橫,一豎一豎又一豎,左一豎右一豎,一豎一豎又一豎。(打一字)? —— 答案: 帶

    15. 4+4+4+4(猜一種水果) —— 答案: 16,石榴

    16. 一只餓貓從一只胖老鼠身旁走過,為什么那只饑餓的老貓竟無動于衷繼續走它的路,連看都沒看這只老鼠。 —— 答案: 這是一只可憐的瞎貓子碰到一只死耗子。

    17. 什么動物天天熬夜? —— 答案: 熊貓,你看它的黑眼圈

    18. 于宙飛船須密行? —— 答案: 天機不可泄露

    19. 懷孕的母狗怕人踢它,可是有個家伙踢它,它既不躲避也不生氣,為什么? —— 答案: 因為那家伙在他的肚子里踢

    20. 兵強馬壯的城市是哪里? —— 答案: 武昌

    21. 為什么熊冬眠時會睡這么久? —— 答案: 沒有人敢叫它起床

    22. 胖胖是個頗有名氣的跳水運動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下跳。這是為什么? —— 答案: 因為池里沒有水

    23. 飛機在天上飛,突然沒油了,什么東西先掉下來? —— 答案: 油壓表指針

    24. 一只健壯的鴨子為什么在小河中溺死了? —— 答案: 想不開自殺了

    25. 喝工夫茶(打一成語)? —— 答案: 苦盡甘來

    26. 怎么用兩個硬幣遮住一面鏡子? —— 答案: 把眼睛遮住

    27. 把什么打破了不會受到處分而會得到獎勵? —— 答案: 記錄

    28. 你手上拿著弓箭,夜晚看見兩個狼人,你會先射哪一個? —— 答案: 月亮

    29. 氣候突然轉冷,一只鴕鳥決定南遷,請問它頭向南,尾朝北,而爪子該朝向哪一方呢? —— 答案: 鴕鳥不會飛

    30. 想從北京到巴黎,要多少錢? —— 答案: 不要錢,因為只是想一想

    31. 小星右手的小指受傷了,那么他應該用哪只手寫字? —— 答案: 右手,因為右手不影響寫字

    32. 當今社會,個體戶大都靠什么吃飯? —— 答案: 嘴

    33. 什么時后你跑得最快? —— 答案: 三急時

    34. 有一個嬰兒喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,為什么? —— 答案: 那是一頭牛

    35. 你曾借了什么東西至今都沒還過? —— 答案: 借過

    36. 什么東西越洗越臟? —— 答案: 水

    37. 老大和老幺之間隔著三兄弟,雖是同年同月同日生,卻一點也不相象,為什么? —— 答案: 他們是手指頭

    38. 小明快樂的過生日,卻沒有人幫他慶祝,為什么? —— 答案: 在夢中早過了一天

    39. 什么樣的情況下,一加一絕對不等于二? —— 答案: 一大杯水加進一斤面粉中,只會等于一塊面團

    40. 小明點了一份全熟的牛排,但是為什么一切下去居然流出血來? —— 答案: 因為不小心切到手了

    兒童腦筋急轉彎

    1. 老師要學生寫關于牛奶的文章,要求寫200字,為什么沙米爾只寫了20個字? —— 答案: 沙米寫的是濃縮牛奶

    2. 外國人的長,中國人的短,公公沒有,和尚用不著。 —— 答案: 名字

    3. 有一座大大廈發生火災,陳先生逃到頂樓后,想跳過距離只有1米的隔壁樓頂,結果卻摔死了,為什么? —— 答案: 因為高度相差太遠

    4. 倆人不對,整整仨月,腰別小刀,不讓人知(打一字)? —— 答案: 偷

    5. “天賦權利”的最佳例子? —— 答案: 吃母奶

    6. 一家洗衣店招牌寫著“二十四小時交貨”,今天小高拿去洗,為何老板說要三天后才能拿到? —— 答案: 因為每天工作八小時三天正好24小時

    7. 有一個人想要過河但水很急,這里有一把梯子和木頭,但梯子還差10公尺,木頭只有5公尺,請問他要怎樣才能過河? —— 答案: 走橋

    8. 三個人一起下田,但其中一個人卻老站在那里不動手,為什么? —— 答案: 那是個稻草人

    9. 師長要在最勇猛的第一班中挑敢死隊員,就下令志愿者向前一步,大兵阿德原地不動,為什么卻光榮入選? —— 答案: 其他人都向后退了一步

    10. 老子為什么要騎青牛出海關? —— 答案: 老子高興

    11. 世界人口最多的是哪天? —— 答案: 復活節那天

    12. 掀開熱被窩,就往腿上摸,掰開兩條腿,就往眼上擱(打一日常用品) —— 答案: 眼鏡

    13. 加減乘除少一點(打一字) —— 答案: 墳

    14. 有一種奇怪的東西,他能載的動萬噸重物,卻載不起一粒沙子。它是什么? —— 答案: 海水

    15. 有一個東西,你能用左手拿,不能用右手拿,這東西是什么? —— 答案: 自己的右手

    16. 什么東西打破了才能吃? —— 答案: 雞蛋

    17. 離你最近的地方是哪? —— 答案: 腳下

    18. 怎樣才能日行三百里? —— 答案: 站在赤道上不動

    19. 什么果不能吃? —— 答案: 后果

    20. 什么錢最實用卻不能用? —— 答案: 死人錢

    21. 有甲、乙、丙三人跳傘,甲乙有帶傘,丙則無,但后來反而丙沒事,甲乙都有事,為什么? —— 答案: 甲乙為丙辦喪

    22. 一頭被10公尺繩子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? —— 答案: 老虎不吃草

    23. 一艘正在水中航行的船為什么會突然消失得無影無蹤? —— 答案: 因為小寶已經洗完澡把它拿走了

    24. 為什么大家喜歡看漫畫? —— 答案: 無聊

    25. 一個長寬各一米,深兩米的土坑,坑里沒有水,為什么有人不慎跌落下去淹死了? —— 答案: 因為那是糞坑

    26. 一位著名的作家的最后一本書是什么書? —— 答案: 遺書

    27. 亞當和夏娃結婚后,最大的遺憾是什么? —— 答案: 沒有人來喝喜酒

    28. 賣水的人看到河會怎么想? —— 答案: 這些都是錢

    29. 兩個棋友一天共下了9盤棋,在沒有和局的情況下他倆贏的次數相同,怎么回事? —— 答案: 9盤不全是他們兩個人一起下的

    30. “只”字加一筆,變成什么字? —— 答案: 沖(先把“只”立起來)

    2022兒童腦筋急轉彎

    1. 一只皮球和一只鐵球從高樓上掉下來,誰先落地? —— 答案: 鐵球

    2. 老王已經年過半百為什么總愛圍著女人轉? —— 答案: 老王是推銷化妝品的

    3. 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因? —— 答案: 二張考卷交得都是白卷

    4. 為什么結婚的人都要先拍結婚照? —— 答案: 一拍賣即合

    5. 有有說杰米寫的詩是從書上偷來的,可杰米不承認,他的理由是什么? —— 答案: 詩還在書上

    6. 一個數若去掉前面的第一個數字是11,去掉最后一個數字為50,原數是多少? —— 答案: 五十一

    7. 三國謎:猛翼德千杯不醉(樂人一) —— 答案: 張洪量

    8. 什么油不能點燃? —— 答案: 醬油

    9. 由于什么原因死亡的人最多? —— 答案: 搶救無效

    10. 毛毛說:10+4=2,老師也說對,為什么? —— 答案: 10點+4點=下午2點

    兒童腦筋急轉彎7歲~10歲相關文章:

    7歲兒童腦筋急轉彎大全及答案經典篇

    兒童趣味腦筋急轉彎大全及答案8—10歲

    7歲小朋友的腦筋急轉彎大全

    100個兒童腦筋急轉彎大全及答案

    6-7歲兒童腦筋急轉彎大全及答案

    兒童7一9歲腦筋急轉彎大全及答案幽默

    超搞笑的腦筋急轉彎大全兒童7—9歲

    適合7—9歲的兒童腦筋急轉彎大全及答案

    笑死人的兒童腦筋急轉彎大全及答案

    兒童搞笑的腦筋急轉彎大全及答案10歲

      兒童腦筋急轉彎7歲~10歲

      腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲,今天小編在這給大家整理了一些兒童腦筋急轉彎7歲~10歲帶答案,我們一起來看看吧!兒童腦筋急轉彎7歲~10歲帶答案1. 哪一種人占用地球表面積最小?
      推薦度:
      點擊下載文檔文檔為doc格式
      430797
      亚洲AV无码理论亚洲毛片